Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bobo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage

Schönes Hotel, freundliche Mitarbeitende, einfache Gäste, gute Lage zum shoppen, Strandbar war im Jan. bei schönem Wetter offen‼️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der obersten (4) Etage zum Pool. Leider waren fast immer die Klimalüfter hinter der Mauer des Speisesaales zu hören

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gutes Essen, wir haben immer was gefunden. Kennen wir aus anderen Hotels deutlich schlechter

• Deutschkenntnisse
    Gut

Überall Freundlichkeit‼️

• Nichts

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir hatten Privattransfer vom/zum Flughafen je 40€, immer wieder!!!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber BoBo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, unser gutes Essen sowie die Lage des Hotels und die geöffnete Strandbar im Januar genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und ein schönes Zimmer in der obersten Etage hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der hörbaren Klimageräusche. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team