Trotz des Alters ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr guten Service.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer mit Gemütlichen Betten. Leider war das Zimmer etwas mit Möbeln zugestellt was für uns unvorteilhaft war, da wir mit Buggy unterwegs waren. Es wurde auf unseren Wunsch Rücksicht genommen nah am Aufzug zu sein. Die Zimmer waren nicht so hellhörig wie man es von anderen Hotels kennt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Von frisch zubereiteter Pizza bis hin zum Diät Buffet war alles dabei. Es gab Themenabende mit frisch zubereiteten und schön angerichteten Spezialitäten. Für Leute mit Rollstuhl oder Rolator gab es extra Tische mit viel Platz.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren hilfsbereit und zuvorkommend. Deutschkenntnisse waren bei allen Angestellten des Hotels sehr gut.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gast Tim, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die guten Deutschkenntnisse so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zu unserem kulinarischen Angebot, den Themenabenden und der Barrierefreundlichkeit unseres Restaurants wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Möblierung im Zimmer. Es freut uns, dass wir auf Ihren Wunsch eingehen konnten und Ihnen ein Zimmer in Aufzugsnähe zur Verfügung stellen konnten. Ihre Anmerkung nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team