Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Ambiente mit schmackhafter Auswahl an Speisen.

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und gute Lage. Freundliche und schnelle Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine gute Größe, die Lösung mir dem Offenen Badtisch und separates WC und Dusche, hat uns gefallen: Die Couch ist das 3. Bett für zB ein Kind. Es ist sehr fest! Die Matratze hat schon eine kleine Kuhle. Die Schow vom Nachbarhaotel ist lauter als die vom Verbena, da es genau zwischen den 2 Blöcken hindurch SCHALLT! und das bis 23 Uhr . Unser Zimmer war zum Pool gelegen. Vielleicht ist es zur freien Fläche (Osten) ruhiger. Die Baustelle müsste eigentlich bald fertig sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Großes Angebot, an allem. Es hat uns gut geschmeckt, im Restaurant und an der Poobar. AM Strand waren wir nicht essen. Glutenfrei war etwas schwierig , was das Brot an geht. Die Dame von der Gästebetreung hat uns versichert , das sie dort besser werden möchten, Wer sich glutunfrei ernähren muss, sollt vorab eine Mail schreiben. Die anderen Speisen waren gut beschildert und niemand hatte überraschende Bauchweh, weil er versteckte Gluten gegessen hat. Super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Alle Mitarbeiter , waren zuvorkommend und freundlich. Teller wurden zügig abgeräumt und die Getränke kamen schnell.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gast Angelika, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Team, den schnellen Service sowie unser vielfältiges Speisenangebot sowohl im Restaurant als auch an der Poolbar so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Qualität und Kennzeichnung der Speisen gut gefallen hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum glutenfreien Angebot. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sind bereits dabei, in diesem Bereich weitere Verbesserungen umzusetzen. Unser Guest Relations Team steht Gästen mit speziellen Ernährungswünschen jederzeit gerne im Voraus unterstützend zur Seite. Auch Ihr Feedback zum Zimmer, zur Aufteilung sowie zu den Betten und der Umgebung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, unseren Komfort und Service stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten