René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Abendservice flopp, der Rest topp

Gut

tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness. tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness. tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness. tolle lage. am see. guter parkplatz. tolle wellness.

• Schlecht
  • gut

• Gut

• Service
  • Schlecht
  • schlecht. Frückstücksservice gut. Abendservice (älteren Mann ) sehr schlecht. Das Essen nicht von rechts serviert, kleckern beim Wein einschenken, eingeschenkt quer über den Tisch, beim servieren an userem Tisch mit Nebentisch geredet, Teller abgeräumt, obwohl noch ein Perosn am esssen war, usw.

• gut

• Wellness
    • Sport

gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank, dass Sie Ihrem Besuch eine Rückmeldung folgen ließen. Wir freuen uns über Ihr insgesamt schönes Fazit und Ihr zahlreiches Lob. Es ist aber natürlich bedauerlich, dass der Service am Abend Ihre Zufriedenheit schmälerte. Sie konnten sich hoffentlich davon überzeugen, dass unser Anspruch an Servcequalität als auch die Aufmerksamkeit für unsere Gäste eine wichtige Rolle bei uns spielen. Dass Sie dies am Abend so nicht erlebten, tut uns leid. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen und hoffen, bei einem nächsten Besuch können wir Sie zu 100% begeistern. Mit den besten Wünschen vom Titisee, Ihr Treschers Team