Paar welches geniessen wollte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut tolles Preis-Leistunsverhältnis

Bereits zum 2. mal innerhalb 9 Monaten für ein Weekend bei Tresches. Wie schon letztes Mal sehr sauber, schönes Zimmer, ruhig gelegen, gutes Essen, hervorragender Wellnessbereich mit herrlichem Aussenbad direkt am Titisee. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kompetente Mitarbeiter auch bei den Massagen. Werde im April wieder buchen da tolles Preis-Leistungsverhälnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paar welches geniessen wollte

Sehr geehrte Gäste, toll, dass wir Sie auch diesmal wieder rundum begeistern konnten und Sie bereits Ihren nächsten Aufenthalt im Treschers planen! Bei uns kann man sich das ganze Jahr über in vollen Zügen entspannen und erholen und einmal richtig die Seele baumeln lassen. Schön, dass auch Ihnen dies gut gefällt und Sie sich bei uns stets in guten Händen aufgehoben fühlen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Besuche und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann wieder mit vielen hausgemachten Köstlichkeiten und guten Massagen zu verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage