- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist typisch Schwarzwaldstil. Innen sowie Aussen sehr rustikal eingerichtet! Überall teppichboden. Das Zimmer das uns zugeteilt wurde war zwar groß aber schief, hier wäre uns nachts das Blut in den Kopf gelaufen. Nach Mitteilung an die Rezeption wurde uns aber ein anderes Zimmer gezeigt und wir sind umgezogen. Dieses Zimmer war zwar etwas kleiner aber viel freundlicher eingerichtet und das Bad war sehr groß und neu so das wir uns hier wohler gefühlt haben. Vom Frühstück waren wir für ein 4 STerne Superior und für diesen Preis sehr enttäuscht. Die AUswahl war sehr bescheiden, an zwei von fünf morgen war das Rührei noch nicht fertig, das Birchermüsli war zweimal um... Die Lage ist schön, direkt am Titisee, alelrdings gibt es kaum schöne Restaurants in der Nähe, wir sind jeden abend rausgefahren. Das Essen im Hotel ist einfach viel zu teuer. Die Sauna ist klein aber hat eine schöne Fensterseite zum See, Aussenpool wirkt im INternet und im Prospekt riesig im Vergleich zur realität, den Innenpool haben wir gar nicht genutzt. Hier empfiehlt sich eher das Badeparadies Schwarzwald welches noch keine 5 Autominuten entfernt ist. Wir würden nicht nochmal hierhin kommen. Dafür ist die Einrichtung viel zu alt, die Auswahl und Wualität des Frühstücks nur ausreichend und Preis- Leistung stehen unseres erachtens in keiner Relation. DAs einzige was hier wirklich Top ist, ist der Service und die Freundlichkeit des Personals, Ein Lob an Rezeption und Barkeeper. Dennoch werden wir nicht nochmal kommen, da gibt es neuere Hotels für weniger Geld nur ein paar Meter weiter..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Selina, Danke, dass Sie bei uns waren. Und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches und offenes Feedback zu geben. Dies schätzen wir sehr. Treschers Schwarzwaldhotel ist ein familiengeführtes Haus, das wir mit großer Leidenschaft betreiben. Unser Wunsch ist es, unseren Gäste eine wunderschöne, genussreiche und entspannte Zeit bei uns zu ermöglichen, die in guter Erinnerung bleibt. Es tut uns sehr leid, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir freuen uns zunächst, dass Sie trotz der Kritikpunkte unsere traumhafte Lage direkt am Titisee und unser freundliches Personal lobend nennen. Ihre Komplimente leiten wir sehr gerne an unser Team weiter. Es freut uns auch, dass Sie sich in dem zweiten Zimmer wohl gefühlt haben. Vermutlich war dies eines der Zimmer im Seeflügel? Hier finden unsere Gäste ein klassisch-elegantes Design vor, während die Zimmer im Haupthaus im Landhaus-Stil eingerichtet sind. Beide Kategorien sind im gleichen Maß bei unseren Gästen beliebt; die einen mögen es moderner, die anderen bevorzugen das traditionellere Ambiente. Geschmäcker sind auch in puncto Design ganz verschieden. Damit unsere Gäste gut in den Tag starten können, bieten wir ein opulentes Vital-Frühstück mit hochwertigen Produkten an. Verschiedene Brotsorten, eine große Auswahl an Wurst und Käse, vielfältigen Marmeladensorten, unterschiedliche Eierzubereitungen, frisches Obst und Gemüse, Müslis, Milchprodukte... es soll kein Wunsch offen bleiben. Wir bedauern, dass die vorgefundene Auswahl Sie dennoch enttäuschte. Genauso schade finden wir es, dass wir Ihre Erwartungen von der Wellness-Landschaft nicht ganz erfüllen konnten. Diese haben wir erst in den letzten Jahren neu gestaltet und erweitert, u.a. durch die Panorama-Sauna. Schön, dass Ihnen diese gefallen hat. Sehr geehrte Selina, es liegt uns sehr am Herzen, Sie nicht als Gast verlieren und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben – trotz Ihrer Eindrücke des letzten Besuchs. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie noch offene Punkte oder Wünsche besprechen möchten. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team