Wir wurden im Hotel von einem sehr netten Praktikanten empfangen, der uns auch auf unser Zimmer begleitete. Sehr enttäuscht und verärgert waren wir am Abend, als wir trotz vorheriger Reservierung eines Tisches für ein romantisches Abendessen von einem etwas älteren Ober an einem Tisch in der Mitte des Raumes platziert wurden (mit Tischabstand zum Nachbarn von ca. 40 cm) und wir daraufhin nach einem anderen Tisch fragten, mit dem patzigen Kommentar abgespeist wurden, dass jeder Raum halt nur vier Ecken hat und nicht jeder einen Ecktisch haben kann. Dabei wurde uns bei der Reservierung ein kuschliges Eckchen, sowie sich die Dame es ausdrückte, zugesagt. Wir wollten an diesem Abend unseren Hochzeitstag feiern, jedoch war uns dabei der Appetit auf ein romantisches Menue vergangen und wir haben nur noch eine Kleinigkeit gegessen. Wir sind bestimmt nicht empfindlich und haben auch keine Berührungsängste, aber wenn ich in ein Romantik Hotel gehe will ich nicht wie in einem Fast Food Restaurant Mann an Mann sitzen. Ansonsten ist das Hotel recht schön, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch mit einem gewissen Charme.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettta |
Sehr geehrter Gast, wir bedauern zu lesen, dass Sie nach ersten positiven Eindruck unserer Hauses und dem netten Empfang unseres Mitarbeiters im Restaurant eine Enttäuschung erlebten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Tisch nicht wie abgesprochen reserviert war und Sie auf Ihre Bitte vor Ort keine befriedigende Erklärung hierfür erhielten. Auf die Bedürfnisse unserer Gäste gehen wir jederzeit soweit wie möglich ein und versuchen persönliche Vorlieben bestmöglich umzusetzen. Wir können absolut nachvollziehen, dass zu Ihrem besonderen Anlass ein ruhiger Ecktisch mit mehr Intimsphäre eine ideale Ergänzung zu einem romantischen Candle-Light-Dinner wäre und bedauern, dass hier etwas schief lief. Wir werden die Situation intern besprechen. Wir hoffen, Sie werden uns eine weitere Chance geben, damit Sie einen romantischen Abend mit Genuss eines gesamten Menüs nachholen können. Gerne kümmern wir uns in diesem Fall persönlich um Ihr Anliegen und bitten Sie, uns direkt zu kontaktieren, um einen erneute Reservierung abzusprechen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team