- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen wunderschönen und erholsamen Wellnessurlaub im Trescher's. Frühstücksbuffet und 4-Gang-Abendmenu waren ausgezeichnet. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön gemacht. Die Behandlungen im SPA La Belezza lassen keine Wünsche offen und wurden sehr professionell ausgeführt. Wir haben Einzelzimmer bewohnt mit Seesicht. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Ein Highlight für mich: Das abendliche Bettaufdecken.... Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Der Gast ist hier wirklich König!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, wir freuen uns sehr hier zu lesen, dass Sie sich wie ein König während Ihres Aufenthalts fühlten. Lob tut gut und ist der schönste Ansporn, weiterhin mit Energie und Freude das Beste für unsere Gäste zu geben! In diesem Sinne danken wir Ihnen vielmals, dass Sie sich einen Moment Zeit für Ihr Feedback an uns nahmen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Schwarzwaldhotel rundherum wohl fühlten und bei uns einen Ort zum Auftanken gefunden haben. Ihre Worte sind für uns ein schönes Kompliment, was wir gerne mit dem gesamten Team und den La-Belezza-Kollegen teilen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden winterliche Grüße vom schönen Titisee. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team