Regula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles top!

Gut

Das wunderschöne Hotel befindet sich direkt am Titisee, mit eigenem Badesteg und Seeanstoss. Der eher kleine Aussenpool erlaubt das Baden auch bei kühlem Wetter, ist angenehm warm. Auf der grossen und schönen Terrasse geniesst der Gast das feine Essen, sei es das reichhaltige Menü oder a la Carte. Der Service und das Personal sind sehr höflich, hilfsbereit, kompetent und immer für einen Spass und Schwatz bereit. Auch der Service und die Behandlung im Beauty-Spabeteich war sehr angenehm und entspannend.

• Das Zimmer mit separater Terrasse und Liegestuhl haben wir genossen. Grosses Zimmer, schönes Bad.

• Gut
  • Alles war top und abwechslungsreich.

• Wie schon oben erwähnt, war das Personal sehr freundlich und kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Die Fahrt von Bolligen nach Titisee dauert ca. 2.5 Std. Auch ohne Wandern oder Biken gibt es Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regula
    Alter:71+

Liebe Regula, über Ihren ausführlichen Urlaubsbericht haben wir uns unheimlich gefreut. Ihre schönen Beschreibungen lässt die Vermutung zu, dass wir Ihnen einen ein Ort sein konnten, an dem Sie entschleunigen und sich gut verwöhnen lassen konnten, aber der dennoch auch eine Behaglichkeit wie zu Hause bot. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns alle unheimlich anspornt! Sollten Sie wieder einmal Lust haben, in eine Zeit der Leichtigkeit und Lebendigkeit abzutauchen, schauen Sie wieder bei uns vorbei! Herzlichst, Ihr Treschers Team