Tolles Hotel zum wohlfühlen, direkt am Titisee. Schöner Wellness Bereich zum entspannen. Leckeres Essen, freundlicher Service und nette Bar . Immer wieder gerne! Ankommen und wohlfühlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war zum zweiten mal im Hotel und hatte dieses mal ein riesiges Zimmer im EG, das fast wie eine Suite wirkte. Kapselmaschine, großer Kleiderschrank, schönes Badezimmer, es fehlt an nichts.. Schöne Tasche mit großzügigen Handtüchern fürs Wellness. Auch die anderen Zimmer im OG sind sehr schön, besonders zu empfehlen Senf die Zimmer mit traumhaften Seeblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksbuffet umfangreiche Auswahl, Service freundlich, Wünsche werden erfüllt - auch beim sehr leckeren Abendessen in schöner Atmosphäre
Bester Service
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Besonders der Outdoor Infinity Pool war herrlich und schön warm (Schnee drumrum)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr schöner Wellness Bereich. Pool indoor und Outdoor morgens ab 8 Uhr geöffnet. Bar mit guter Auswahl. Netter Saunabereich mit schönen Annehmlichkeiten
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Tagungsräume in verschiedenen Größen vorhanden. Teilweise mit Blick auf den See. Schöne Bar und Restaurant für das come together
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Tanja, wir freuen uns, dass Ihr zweiter Besuch dem ersten in nichts nachstand und dieser in punkto Zimmer und Barbesuch sogar nochmal mehr begeisterte. Haben Sie vielen Dank für die lieben Worte als auch die beeindruckenden Bilder unseres Winterwonder-Ice-Lands am Titisee. Dieser Winter verzaubert unsere Landschaft tatsächlich auf ganz besondere Weise. Sie haben die Ruhe Ihres Besuchs hoffentlich mit nach Hause nehmen können und schöpfen von dieser noch lange. Auf den dritten Besuch freuen wir uns bereits heute, Ihr Treschers Team