Michael (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aus den Nähten geplatzt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Romantikhotel hat offensichtlich an Bekanntheit und Beliebtheit sehr stark zugelegt. Das führt dazu, dass die Kapazität bei voller Hotelbelegung am Wochenende im Wellnessbereich viel zu klein ist. Stau vor der Sauna, zu wenig Platz in der Hotelbar, reservierte Liegen, ROMANTIK? Und dies in der "Nebensaison" November. Das sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und feines Essen sind positiv zu erwähnen. Vor einem Jahr erlebte ich das Hotel mit anderem Charme. Hotelaufenthalte unter der Woche sind ratsam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir freuen uns, dass Sie uns auf Grund Ihrer positiven Erlebnisse bei uns auf ein Neues besucht haben. Schade, dass Ihr zweiter Besuch Sie nicht im gleichen Maße zufrieden stellte. Als familiengeführtes Haus liegt uns eine persönliche Atmosphäre wichtig; auch bei großer Gastanzahl ist uns ein individueller Service wichtig. Im Herbst und Winter, wenn es draußen ungemütlicher wird, ist unser kleiner, feiner Wellness-Bereich besonders beliebt. An Wochenenden und zu Ferienzeiten geht es darüber hinaus im Haus lebendig zu. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, das leckere Essen und das Zimmer wieder gefielen, und hoffen, dass ein nächster Besuch Sie wieder rundherum zufrieden stellt. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage