Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bestes hotel am platze

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

die Unterbringung war super, das setze ich aber bei dem preis von 130 € pP voraus. lediglich die kleine wc-ecke dürfte manch korpulenten menschen zu schaffen machen. in anderen balkonzi. m.seeblick ist das nicht der fall. wlan klappt nicht in allen bereichen, deshalb wahrscheinlich kostenfrei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und für Ihre schöne Bewertung. Mit Freude haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Services, der Zimmerkomfort und die bezaubernde Seelage zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Unsere Zimmer sind recht individuell geschnitten und alle ein wenig unterschiedlich. Auf besondere Vorlieben gehen wir bei der Vergabe stets gerne ein. Lassen Sie uns einfach wissen, wie Ihre Vorstellungen ausschauen, bevor Sie uns das nächste Mal besuchen. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit dem WLan hatten. In unserem mehr als 100 Jahre alten Haus mit teilweise denkmalgeschützten Steinwänden ist es an der einen oder anderen Stelle in der Tat eine kleine Herausforderung gut funktionierende WLan-Verbindungen einzurichten. Da sind wir allerdings "dran" und sind optimistisch, da bald Verbesserungen bieten zu können. Gerne heißen wir Sie wieder im Treschers willkommen und senden viele gute Wünsche vom Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage