Tanja (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dem Alltag entflohen zum 8. Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 8. mal waren wir nun im Trescher. Schade nur, dass die Zeit immer so schnell vergeht. Erholen kann man sich hier auf jeden Fall. Der Saunabereich und der Pool alles so toll. Alle so lieb und freundlich und zuvorkommend. Der Gast ist König. Die Zimmer mit Balkon und Seeblick unbeschreiblich schön. Vor allem die Zimmer im Seeflügel. Wir hatten dieses Jahr eins im Haupthaus sind etwas kleiner aber auch sehr schön. Es gibt eine Minibar, die mit alkoholfreien Getränken gefüllt ist und zur Verfügung steht. Sie wird täglich aufgefüllt. Wir freuen uns schon wieder auf unseren 9. Aufenthalt. Sogar an den Geburtstag meines Mannes wurde gedacht und es wurde ganz lieb gratuliert und es gab sogar ein Geschenk :) Ein kurzes Feedback möchte ich dennoch loswerden: Im Wellnessbereich gab es immer Handtücher in einem Regal zum selber holen, das wurde nun geändert und man bekommt die Handtücher nur noch direkt beim Personal, da anscheinend oft bis zu acht Handtücher pro Person gebraucht wurden. Ich persönlich fand es vorher besser, als man sich die Handtücher noch selber holen konnte. Es wurden nämlich in der Sauna teilweise keine Handtücher benutzt. Einige Gäste sassen direkt auf der Holzbank die nach dem Aufstehen natürlich sehr nass war oder benutzten die kleine roten, die ebenfalls nicht ausreichten um alles abzudecken und auch hier sehr unangenehme Flecken hinterließen. Wir versuchen der Umwelt zu Liebe sehr sparsam mit den Handtüchern zu sein. Aber wenn man ein Handtuch für einen Saunagang benutzt, danach noch duscht sich abtrocknet dann noch den wunderschönen Pool oder See nutzt und sich erneut abtrocknet, ist das Handtuch eigentlich schon nass. Man kann es dann vielleicht noch einmal benutzen aber dann nicht mehr. Das Frühstück ist einfach super lecker und es gibt jetzt sogar Sekt. :) Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Verbundenheit mit dem Treschers Schwarzwaldhotel und für die Mühe, die Sie sich mit Ihrem schönen Feedback an uns gemacht haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses rege verfolgen und dass Ihnen die vielen kleinen Veränderungen auffallen, die wir immer wieder vornehmen - beispielsweise der Sekt, den es nun zum Frühstück gibt, die kostenfreie Minibar der das neue Handtuch-Handling im Spa-Bereich. Gäste, die immer wieder gerne zu uns zurückkehren, bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass Sie sich in der warmen, persönlichen Atmosphäre unseres Hauses so wohl fühlen, dass Sie sich gerne jedes Mal wieder für unser Haus entscheiden. Vielen Dank für dieses Vertrauen. Danke auch für Ihre Beobachtung in Bezug auf die Handtücher in der Sauna, welcher wir uns annehmen. Auf die Sauna-Regeln weisen wir sowohl im Zimmer als auch im Sauna-Bereich hin. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Anlass hier noch etwas genauer hinzuschauen. Das Herausgeben der Handtücher ist in keinster Weise knauserig gemeint, sondern einfach ein Beitrag für den Umweltschutz. Darüber hinaus soll so vermieden werden, dass der "letzte" leer, also ohne Handtuch ausgeht. Wir freuen uns schon heute auf das neunte Wiedersehen mit Ihnen und senden bis dahin Frühlingsgrüße vom Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage