Sauber, einladend, herrlich gelegen. Perfekt zum Relaxen und abschalten. Toller Wellnessbereich und individuell anpassbare Massagen.
Auf Wunsch habe ich sofort mehrere (!) verschiedene Kopfkissen bekommen zum ausprobieren, sowie einen Matratzentopper aus Memory’s Schaum. Ich habe geschlafen wie eine Prinzessin! Diverse Handtücher, Bademäntel, sowie eine gefüllte Minibar aus der ich mich kostenlos bedienen konnte haben mich ebenfalls bei Ankunft erwartet.
Frühstücksbuffet war reichhaltig und ausgesprochen lecker! Abendessen ist schwierig, wenn man, so wie ich gerne simpel isst. Keine Nudeln, Reis oder Kartoffelgerichte. Viele „fancy“ Essen zum Wählen, aber! Auf Wunsch habe ich mir etwas aus einem Menü rauspicken dürfen.
Alle Wünsche wurden erfüllt, alle freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mel |
Liebe Mel, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und die Mühe, im Nachhinein eine Bewertung abzugeben. Dass Sie mit so vielen positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt zurück denken, haben wir mit Freude gelesen. Schön, dass das Abschalten und Genießen bei uns rundum gelang und dafür ist eine erholsame Nacht unerlässlich. Ihr explizites Erwähnen für etwas, das gar nicht so selbstverständlich ist, nämlich guter Schlaf, stimmt uns froh. Schön, dass wir auf Ihre persönlichen Vorlieben an dieser Stelle aber auch im Restaurant mit einer passenden Lösung eingehen konnten. Wir freuen uns, Ihre nächste Auszeit wieder in ein erholsames und genussreiches Erlebnis zu verwandeln! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Treschers Team