- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren freuen wir uns immer wieder neu auf eine Schnee - Woche im Treschers. Es ist eine Woche zum rundum wohlfühlen. Tolle Lage direkt am See, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, wunderschöne, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ausgezeichnete Küche und viele Freizeitangebote. Und ganz kostenlos ist die tolle Winterlandschaft mit gut präparierten Wanderwegen im nahen Umfeld oder vom Hotel organisiert eine Schneeschuhwanderung am Feldberg.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Willi, es ist schön zu hören, dass Sie sich jedes Jahr auf eine Schnee-Woche im und um das Treschers freuen! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Aufenthalte bei uns. Jede Saison hat einen ganz eigenen Charme. Wunderbar, dass Sie Ihre Lieblings-Jahreszeit entdeckt haben und das Winter-Wunderland, den zugefrorenen See, die Stille und Romantik draußen im Schwarzwald und Sauna, Kamin, Herzlichkeit, Gemütlichkeit drinnen bei uns immer gerne genießen. Wir freuen uns, Sie im nächsten Winter wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team