- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wochenende (Fr. - So.) war sehr entspannend und angenehm in jeder Hinsicht. Die Mitarbeiter von der Rezeption über den Restaurantservice bis hin zu den Zimmerdamen waren alle sehr zuvorkommend, äusserst freundliche und sympathisch. Alle Abläufe scheinen vollkommen durchdacht und organisiert zu sein. Wir fühlten uns immer sehr willkommen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Der Liegebereich um den Pool war wegen schlechtem Wetter etwas überfüllt. Wir können den ganzen Betrieb nur weite empfehlen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Sehr geehrter Alexander, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch und Ihr wunderbares Feedback. Dass Sie sich hierfürdie Zeit genommen haben, wissen wir sehr zu schätzen! Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns im Treschers wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit begeistern konnten. Unser Anliegen ist es eine angenehme, unkomplizierte Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung und sogleich auch Ansporn, weiterhin alles für das Wohlergehen unserer Gäste zu geben und auf unseren persönlichen Service zu setzen. Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder einmal bei uns am Titisee willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen herrliche Ostertage mit Sonnenschein und Entspannung. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team