- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal am Titisee und sind angenehm überrascht. Das Treschers Romantikhotel liegt direkt am See. Wunderbare Aussicht, sei es beim Essen oder im Wellnesbereich. Im Außenbereich beheiztes Schwimmbecken. Schimmbad innen großzügig mit Masagedüsen und ein Sauna Bereich. Relaxliegen zum entspannen und ein Barbereich wo man freundlich bedient wurde. Alles in allem TOP ,da ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist gut mit schönen Variationen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und ruhig. Die ganze Weihnachtliche Atmosphäre im Hotel ist zauberhaft. Titisee hat kleine Geschäfte zum Schoppen. Kein Ramsch. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß mit dem Auto oder mit der Schwarzwaldkarte ( Kostenlos ) gut und schnell zu erreichen. Zum wanderen hervorragend. Hier kann man schön entspannt seinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heilig Franz & Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, sehr geehrter Franz, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch im Treschers und für Ihre detaillierte Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir schätzen Ihre Unterstützung durch diesen Weg sehr! Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren Besuch am Titisee für uns entschieden haben und wir zu einem erholsamen und vielfältigen Aufenthalt mit stimmungsvoller Adventsatmosphäre hier beitragen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente! Die Umgebung rundum den Titisee bietet zu jeder Jahreszeit einen ganz eigenen Charme und viele Möglichkeiten für Aktivitäten: Wandern, Schwimmen, Skifahren... Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder am Titisee begrüßen dürfen und wünschen Ihnen eine gemütliche und entspannte Weihnachtszeit! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team