Von uns keine klare Weiterempfehlung. Das Haus hat sicherlich Flair. Deshalb haben wir es ausgewählt, waren aber enttäuscht. Die Ausstattung entspricht nicht dem Standard 4 SterneS, wie wir es sonst kennen. Dunkle Gänge, Aufzug funktioniert schlecht. Fehlendes W-LAN vergeblich moniert. Schon zum Frühstück beim Verlassen des Zimmers unangenehmer Essensgeruch.
Das Zimmer hatte sehr viele Abnutzungserscheinungen im Holzmobiliar und Flecken auf der Couch. Knarrende Fußböden, entsprechend dem Flair des Haues. Hoher Renovierungsbedarf! Die Betten waren viel zu hart, daher war kaum erholsamer Schlaf möglich, noch weniger, als es zum Wochenende sehr laut wurde. Bad war gut, aber man muss bei Benutzung des WC eher ganz schlank sein. Es war viel zu eng, ebenso der Balkon viel zu klein.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffett war ausgezeichnet. Leider keine frisch gepressten Säfte. Bacon beim Spiegelei leider viel zu hart und zäh. Abendessen soweit sehr gut, leider kein Salatbuffett. Einmal war der Hauptgang kalt, weil "Service an diesem Tag überlastet". Nach Reklamation als Entschädigung Tage später 2 Espresso. Sehr gute Weinkarte.
Zimmerservice super. Frühstücksservice mit Abstrichen gut und beim Abendessen war man bemüht. Die jungen Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit, während der ältere Herr keinen Blick geschweige Gruß verschwendete. Es entspricht kaum dem Standard 4 SterneS, Obstbrände im Cognacschwenker zu servieren und zum Espresso die große Zuckerdose vom Frühstück. Bedienung in der Bar unfreundlich. Es handelte sich um eine normale Servicekraft. Wir haben 1 Woche gebucht, uns aber nur 4 Tage wohlgefühlt. Zum Wochenende war das Haus ausgebucht und entsprechend laut. Leider war nur abends der Tisch reserviert. Daher war es da zum Frühstück chaotisch. Reserviert nur für Familien. Der Hotelchef war für uns nur erkennbar, indem er Stammgäste überschwänglich begrüßte und uns ignorierte. Stammgäste werden wir ganz sicher nicht.
Die Lage des Hauses ist fabelhaft. Sehr schöne Freizeitmöglichkeiten. Überfüllter Ortskern sehr gewöhnungsbedürftig.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht gänzlich erfüllen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets einen hohen Wert auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auf die gepflegte Präsentation unseres Hauses legen. Wir bitten Sie daher für alle Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Gerne können Sie uns bei Nichtgefallen des Zimmers direkt vor Ort ansprechen, sodass wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, einen Zimmerwechsel anbieten können. Viele unserer Zimmer sind bereits renoviert, die noch fehlenden folgen im Januar. Um unseren Gästen ein stabiles Internet zu ermöglichen, haben wir vor zwei Jahren den Anbieter gewechselt. Da in unserer Gegend jedoch noch keine Glasfaserkabel verlegt worden sind, sind unsere Möglichkeiten leider ausgeschöpft. Wir haben auch all Ihre weiteren Anmerkungen durchgelesen und werden Verbesserungsmöglichkeiten mit dem Team besprechen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem weiteren Besuch rundum von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team