Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Philippe (66-70)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ferienwoche zum Wohlfühlen direkt am See

Dieses wunderschöne Hotel hat seine Sterne zu recht verdient. Hier stimmt eigentlich alles, zunächst unser gepflegtes Komfortzimmer mit Balkon und Blick auf den Titisee. Grosse Lebkuchenherzen mit "Treschers"-Aufschrift fanden wir als Willkommensgruss auf den Kopfkissen vor. Jeden Tag wurde die Minibar mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt. WIFI funktionierte einwandfrei. Das tolle Frühstück nebst des täglichen abwechslungsreichen 4-Gang Abendmenus konnte auf der grosszügigen Terrasse direkt am See eingenommen werden oder in den hübschen Speiseräumen. In dem unteren Bereich luden ein grosser Indoor- und ein kleinerer Aussenpool - beide beheizt - ein, des weiteren ein Privatbadestrand mit Badesteg in den See. Liegen, Strandkörbe und Sitzgelegenheiten gab es genügend. Die inkludierte Hochschwarzwaldkarte lud zu vielen kostenlosen Aktivitäten ein, man kann so viel unternehmen, dass einem während einer Woche nie langweilig wird ! Das Hotel verfügt ebenso über ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Personal war reizend. Hier ist der Gast wirklich König !

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Philippe

Sehr geehrte Irene, Ihrer treffenden Beschreibung können wir eigentlich nichts mehr hinzufügen, außer ein riesengroßes Dankeschön! Es ist schön zu sehen, dass die vielen kleinen Puzzleteile, die wir anbieten, in Summe dazu führen, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und eine erholsame Zeit bei uns erleben. Ihre Wertschätzung schätzen wir sehr und Ihre Worte teilen wir äußerst gerne mit allen Mitarbeitern. Nochmals Danke dafür, dass Sie uns mit Ihrem positivem Beitrag unterstützen. Wir hoffen, Sie für eine nächste erholsame Auszeit im Treschers Schwarzwaldhotel bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage