Joel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Flittertage im Schwarzwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ist das Treschers Romantikhotel sehr empfehlenswert. Super Ambiente, leckeres Essen, top Lage und ein schöner Wellness und Badebereich lädt zum erholen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf individuelle Wünsche ein. Einzig für Sportbegeisterte; bei schlechtem Wetter bietet das Hotel keine gute Ausweichmöglichkeit an. (Fitnessraum nur mit bescheidener Einrichtung)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joel

Sehr geehrter Joel, Danke, dass Sie unser Treschers als Ziel für Ihre Flittertage ausgewählt haben. Danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke hier online zu teilen. Motivation und Ansporn, die aus einem Lob wie dem Ihren erwachsen, sind für die Mitarbeiter enorm. Unsere Intention ist es stets unseren Gästen ein individueller Gastgeber zu sein und bestmöglich auf alle Wünsche einzugehen. Ich freue mich daher sehr von Ihnen zu erfahren, dass wir Ihre Erwartung nicht nur erfüllt haben, sondern dieser durch einen persönlichen Service quasi ein "Sahnehäubchen" aufsetzen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen dürfen. Gerne geben wir Ihnen dann Tipps für Regenwetter-Aktivitäten, falls Sie möchten. :-) Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage