Karlo (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gehen Sie nicht ins Trescher!

Das Hotel hat rund 150 Betten in drei unterschiedlich gut renovierten verbundenen Häusern, toller erweiterter Wellnessbereich, sehr stilvoll eingerichtete Zimmer, äußerst freundliches und aufmerksames Personal, Hotel sehr sauber . Halbpension hervorragend, alle Altersklassen, W-Lan inklusive , Hochschwarzwaldkarte ab der zweiten Nacht! (lohnt sich unbedingt) Gehen Sie nicht ins Trescher! Die Gefahr, Wiederholungstäter zu werden und regelmäßig hinzugehen, ist einfach zu groß.

• Gut
  • geräumig, stilvoll eingerichtet, TV. Kühlschrank, Safe, schönes Badezimmer, Bademantel, Badeschlappen und Schirm sind selbstverständlich!

• kreatives Vier-Gänge-Menü im Restaurant immer wieder hervorragend, gute Weinauswahl (offener Wein ab 6 Euro das Viertel), Service mehr als stimmig, Hotelchef Herr Moninger und Oberkellner Herr Hofmann haben ihr Team freundlich im Griff. Bar mit Pianospieler: nur noch Platz zwei am Titisee oft zu laute Musik: Lautstärke hält einen von Gesprächen ab. Preise für Cocktails im Vergleich zur Leistung hoch. Geheimtipp: Bar Apart im naheliegenden Hotel Waldeck: Barkeeper Simon und seine Crew sind, was Service, Zutaten und Wissen angeht, einfache Spitze im Schwarzwald.

• Wenn man schon öfter da war, weiss man ja, was bisher besser war..., aber trotzdem: weiterhin sehr kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal, Zimmerreinigung perfekt, auf dem Zimmer kostenlose Flasche Mineralwassser, umhängbare Lebkuchen- Herzen, Bademantel plus praktischer Badetasche für den Wellnessbereich, Badeschlappen und Schirm. Alles sehr liebevoll! "Problemchen" werden freundlich und zielgerichtet beseitigt, einfach professionell

• Direkt am Titisee und an der Fußgängerzone gelegen, Bahnhof gleich um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Alpinski am Feldberg (Skibus startet fast vor der Tür), Loipenstart 300 Meter entfernt, tolles Freizeitbad vor Ort. Freiburg, Elsaß als Tagesziele

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Innen-und Außenbecken (beindruckender Blick auf den See) und drei Saunen sowie Warm-, Kaltbecken und Tauchbecken sehr schön, großer Ruhebereich, Cafeteria, Zugang direkt zum Schwimmen im See, auch im Winter nach der Sauna, eigener Massage- und "Schönheits"-bereich

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karlo

Sehr geehrter Karlo, Danke für Ihre Treue und für Ihren „Warnhinweis“ für unser Haus. :-) Gerne möchten wir Ihnen (und allen Lesern) die Sorgen vor den Nebenwirkungen der „Treschers-Sucht“ nehmen: außer einem Gefühl von absoluter Gelassenheit und vielen genussreichen Momenten haben Sie nichts zu befürchten! Wunderbar, dass die gastfreundschaftliche und genüssliche Welt des Süd-Schwarzwalds Sie immer wieder zu uns führt. Unser Bestreben ist es, Ihnen und allen Gästen eine Zeit zu ermöglichen, in der Genuss für alle Sinne und die Konzentration auf den Moment, an erster Stelle stehen. Es tut gut zu erfahren, dass all diese großen und kleinen Dingen, die wir hierfür auf die Beine stellen, wertgeschätzt werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und bei unserem Team gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft immer wieder zufrieden stellen werden und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage