- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt gestaltete sich nach dem ersten positiven Eindruck als nicht gelungen. Wir werden uns zukünftig bei der Konkurrenz am Titisee umsehen. Folgendes kann als positiv gewertet werden: - Optischer Einduck - Zimmer & Bad bestens - Wellnessbereich 1a - Personal zu 80 % freundlich und zuvorkommend. - Frühstücksbuffet 1a Als negativ sehen wir folgendes: - Die Matrazen sind die Schlechtesten die wir je in einem Hotel hatten(Durchgelegen) Am Mittwoch musste ich wg. einem Hexenschuss ärztlich behandelt werden. Nach unserer Beschwerde nach der ersten Nacht bekamen wir ein Brett ins Bett. - Der Restaurantleiter (Dienst am 26.09) ist nicht besonders zuvorkommend - Das Abendessen (Halbpension) ist qualitativ ok, jedoch nicht genug. Die Beilagen sollten etwas mehr gereicht werden. - Die Menüs für Kinder sind nicht nach unseren Vorstellungen. Eine gesunde Ernährung sieht anders aus. - In anderen Hotels sind 3 jährige Kinder frei. - Wenn bei einem 3 Tagespreis von ca. 1000,00 € fürs Kind ein kleiner Teller vom Hauptgericht 18,00 € kostet, ist das meiner Meinung nach für ein Hotel ziemlich kleinlich. - Allgemein war das Zimmer auf der Parkplatzseite zuviel Straßenlärm, auch Nachts, ausgesetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ludig |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Zuerst möchten wir uns für Ihre lobenden Anmerkungen bedanken, zugleich tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie sich insgesamt bei uns nicht so wohlgefühlt haben, wie wir es für alle unsere Gäste wünschen. Schade, dass trotz der guten Bewertungen von vier bis sechs Sonnen in den unterschiedlichen Kategorien als Gesamtnote nur eine Sonne herausgekommen ist. Den Vorfall mit dem Hexenschuss bedauern wir, da dieser natürlich erheblich zu einer Beeinträchtigung eines entspannten Urlaubs beiträgt. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir regelmäßig unsere Matratzen kontrollieren und tauschen. Wir haben erst vor wenigen Tagen 30 neue Boxspringbetten bestellt. Kinder bis 5 Jahre zahlen einen Aufpreis von 10,00 Euro pro Nacht, Kinderbett inbegriffen. Auf der Speisekarte für Kinder befinden sich Gerichte, die erfahrungsgemäß gut bei Kindern ankommen, wie Reibekuchen mit Apfelmus oder ein Wiener Schnitzel (vom Kalb) mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Beilage für nur 6,50 Euro. Alle Produkte, die wir in unserer Küche verwenden, sind von hervorragender Qualität. Auch bei den Kindergerichten greifen wir auf diese Produkte zurück und bieten an dieser Stelle bewusst besonders gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sie wählten stattdessen jedoch eine kleinere Variante eines regulären Hauptgerichts, das regulär mit 27,00 Euro ausgewiesen ist. Wir haben diesen Preis für Ihr Kind auf 18,00 Euro reduziert. Ob eine Portion zu groß oder zu klein ist, liegt sicher im Auge des Betrachters. Oft geben unsere Gäste als Feedback, dass unsere Köche es bei den Portionen recht gut meinen. Natürlich ist es aber auch möglich, nach Extra-Beilagen zu fragen oder durch die Ergänzung eines Ganges das Essen individuell an den eigenen Hunger anpassen. Ihren Hinweis nehmen wir in diesem Zusammenhang aber dankend an. Wir bedauern aber akzeptieren natürlich Ihren Wunsch, in Zukunft andere Häuser am Titisee zu besuchen und wünschen Ihnen Zukunft viel Freude bei Ihren Besuchen im Schwarzwald. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team