Alexandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hat nichts mit 4 Stern Superior zu tun

Schlecht

Gutgelegenes Hotel mit schönem altem Restaurant eine richtige urchige Stube Die Zimmer sind der Preis nicht wert. Auch von der Zimmerreinigung erwarte ich mehr. Ich hatte nicht mal ein paar Badelatschen im Zimmer

• Restaurant & Bars
  • Thunfisch vom Junior totgebraten… Mein Filetsteak fast roh dafür… nix von Medium gebraten… von meinem jüngsten sein Fischfilet noch mit Gräten versetzt. Traurig

• Schlecht
  • Unfreundlicher Service, ungleiche Behandlung der Gäste. Das Barpersonal war aber sehr nett

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Danke für Ihre Rückmeldung, so dass wir erfahren, wie Sie Ihren Aufenthalt empfanden. Wir bedauern an dieser Stelle zu lesen, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Wir nehmen uns Ihrer Kritik an und werden diese besprechen. Wann immer irgendetwas nicht zur vollsten Zufriedenheit ausfällt, sind wir immer bemüht, Lösungen zu finden. Wir reinigen das Zimmer nach, bringen Badeschlappen auf das Zimmer oder tauschen Gerichte im Restaurant aus. Im Nachhinein können wir uns für diese Fehler nur entschuldigen und hoffen, dass Ihre Tage am Titisee mit Ihrem Sohn Ihnen trotz allem Erholung brachten. Mit herbstlichen Grüßen das Treschers Team