Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Haus am See

Obwohl der Ort doch eher eine Touristenhochburg ist, merkt man im Hotel selbst davon überhaupt nichts, trotz der sehr zentralen Lage. Die Lage direkt am See ist natürlich benfalls traumhaft schön, mit direktem Zugang zum See, was will man mehr.

• Sehr sauber und hochwertige Einrichtung mit Blick auf den See, perfekt.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr sehr reichhaltig, da ist immer für jeden Geschmack was dabei. Ungezwungene Atmosphäre so als ob man daheim wäre. Das Abendessen war an allen 4 Tagen absolut super und köstlich. Als auffallend gut haben wir die Bar wargenommen, sie hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor und ist perfekt zum ausklingen des Abends geeignet.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl nicht willkommen zu sein, absolut perfekt.

• Wir laufen und wandern gerne, dafür ist die Gegend natürlich perfekt geeignet. Man kann Touren ohne ende machen, je nach belieben und zum ansehen gibt es auch mehr als genug.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot war für uns mehr als ausreichend. Nach dem Wandern schwimmen und saunieren das hat schon was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Danke für Ihre herzlichen Zeilen, denen wir entnehmen können, dass Sie mit Begeisterung auf Ihre Zeit am Titisee zurückblicken. Wir werden es nicht versäumen, Ihr Lob an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir wünschen Ihnen, dass Sie von der Schwarzwald-Magie noch in den kommenden Wochen begleitet werden und so positiv gestimmt durch den Winter kommen. Schon heute freuen wir uns auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Für die Absprache von Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Treschers Team