Christel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • ArbeitHervorragender Service und Gastlichkeit!

Ich habe jedes Jahr das Gefühl „ ich komme nach Hause“ Alle super zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Einfach perfekt!!! Auch das die Familie Moninger stets präsent ist Zeichnet ein solches Haus besonders aus. Hatte in der Zeit, in der ich da war kosmetische Behandlungen( Gesichtsbehandlung sowie Pedicure und eine Vollmassage. Die beiden Damen, Michaela und Frau Over Waren perfekt!!! Vielen Dank und liebe Grüße aus Baden-Baden Ihre Christel Schott

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Christel

Liebe Christel, wunderbar, dass auch dieses Mal kein Wunsch unerfüllt blieb und Sie die Tage bei uns rundum genossen und auskosteten. Ihr explizites Lob für unsere SPA-Kolleginnen geben wir unheimlich gerne weiter! Das "Echo" dieser Anwendungen, und überhaupt Ihres Aufenthalts, bleibt hoffentlich noch lange für Sie spürbar. Wir senden ein glückliches DANKE nach Baden-Baden und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Ihrem „weiten Zuhause. Alles Gute vom Titisee, Ihr Treschers Team