- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel war entsprechend der Sterne.Das weibliche Personal war teilweise unfreundlich. Das Schwimmingpool war zu kalt,da die Außentemperaturen auch nicht besonders hoch waren. Vergleichbare Hotels in Bayern sind um einiges besser.Der große Vorteil ist die Lage des Hotels. Ob ich jedoch ein 2.mal hingehen würde ist sehr zu überlegen.bin auch geschäftlich viel unterwegs und kann Deshalb Vergleiche ziehen.Wer jedoch mal am Titisee für ein paar Tage gehen will ist das Hotel dann doch Ganz gut.Für das schlechte Wetter können Sie nichts dafür.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrter Rudi, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich einen Moment genommen haben, uns Ihre Eindrücke ganz offen mitzuteilen. Wir freuen uns darüber, dass Ihnen unsere schöne Lage am Titisee gefallen hat. Schade aber, dass es uns nicht gelungen ist, Sie in allen Punkten von uns zu überzeugen. Herzlichkeit, Gastfreundschaft und offener, professioneller Umgang mit unseren Gästen ist uns als Familien-Betrieb sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie dies nicht erlebt haben, und möchten uns dafür entschuldigen, dass nicht alle Mitarbeiter mit der gleichen Freundlichkeit auf Sie zugegangen sind. Uns liegt es fern, unsere Gäste frieren zu lassen. Die Temperatur des Innenpools beträgt 27 Grad, das Außenbecken heizen wir auf 30 Grad auf. Es tut uns leid, dass Sie dies als kalt empfunden haben. Natürlich würden wir uns freuen, wenn wir Gelegenheit bekämen, Sie doch noch einmal bei uns zu begrüßen, um Sie dann ein wenig mehr zufrieden zu stellen. Kontaktieren Sie uns gerne vorab, um Ihre Wünsche mit uns abzusprechen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team