Monique (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ich komme auf jeden Fall wieder

Gut

Das Hotel ist wirklich gemütlich, das Essen ist fantastisch, ich habe selten so gut gegessen. Der Aussenpool is mega mit diesem Panorama im warmen Wasser zu planschen. Der Wellness Bereich ist sehr schön, die Ganzkörpermassage kann ich nur wärmstens empfehlen. Der ganze Aufenthalt war super, nicht zuletzt weil das Personal super freundlich, zuvorkommend und unkompliziert ist. Der einzige winzige Wermutstropfen war der Kaffee in den Silbernen Warmhaltekannen beim Frühstück, der schmeckt nicht. Aber das ist wirklich meckern auf sehr hohem Niveau. Ich fand den ganzen Aufenthalt zu meinem Geburtstag supper. Ich komme jedenfalls wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monique

Liebe Monique, wie schön, dass wir Ihren Geburtstag und die Tage drumherum in ein rundum schönes Erlebnis für Sie verwandeln konnten. So sind die Weichen für ein neues Lebensjahr mit viel Genuss und Leichtigkeit sicherlich gesetzt! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon. Auf Wunsch servieren wir auch Kaffee tassenweise beim Frühstück. Sprechen Sie uns gerne an, damit wir den kommenden Aufenthalt vielleicht sogar noch schöner ausfallen lassen können. Herzlichst Ihr Treschers Team