Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir geniessen unseren Aufenthalt im Treschers immer wieder. Auch dieses Mal fühlten wir uns gut aufgehoben. Das gebuchte Appartement entsprach unseren Vorstellungen, die Küche ist weiterhin auf einen hohem Niveau, die Bedienung ist bis auf wenige Ausnahmen sehr angenehm und kompetent.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie dem Treschers Schwarzwaldhotel die Treue halten. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns nicht langweilig wird und Sie sich zum wiederholten Mal mit Überzeugung für eine Verschnaufpause bei uns entschieden haben. Pausenlos haben wir neue Ideen und sind permanent dabei, durch kleine und große Veränderungen dafür zu sorgen, dass unsere Gäste einen idealen Platz zum Wohlfühlen und Abschalten bei uns vorfinden. Ihre wertschätzenden Zeilen stimmen uns unheimlich froh. Mit unseren Mitarbeitern werden wir darüber hinaus Ihre Anmerkung zum Service nochmal thematisieren, um einen rundum positiven Eindruck sicherzustellen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch in Zukunft wieder für weitere genussvolle Urlaube willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage