Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder mal. Gerne!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hier hat alles super geklappt. Der Empfang war herzlich, die Zimmer komplett und sauber. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich ein Traum für jedermann/frau!!! Frühstück und Mittagessen einfach nur himmlisch. Die Stadt lädt ein zum einkaufen und verweilen. Badeparadies in der Nähe, unbedingt besuchen!! Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, es lohnt sich für den Aufenthalt. Danke für alles!!!!! Wir haben uns SUPER erholt!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen vielmals für die schöne Rückmeldung und freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und in unserer Umgebung von A-Z gut aufgehoben gefühlt haben. Unser oberstes Gebot ist es, unseren Gästen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten, Ihre klasse Bewertung bestätigt uns in unserem Tun und ist ein schöner Ansporn. Es würde uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage