Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder unser Erholungsort

Wir sind als Familie für eine kleine Auszeit angereist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war rundum perfekt. Im Großen und Ganzen war von der Buchung an bis Check out alles perfekt und wir kommen definitiv wieder.

• Sehr sauber. An ganz großes Lob an das Reinigungsteam. Klimaanlage wäre im Sommer schon Premium.

• Gut
  • Das Essen und der Service war wie immer Perfekt. Die normal Karte könnte bisschen umfangreicher sein , da man nicht jeden Tag Menü essen möchte. Und eine ganz kleine Anmerkung. An der Poolbar könnte es bisschen mehr Auswahl geben an Snacks wie zum Beispiel Flammkuchenvariationen, Portion Pommes, ein kleiner Salat ( Zum Beispiel Fitnesssalat) ,Belegte Brötchen oder Brezeln. Das essen wäre auch dann bisschen kinderfreundlicher.

• Perfekte Lage . Näher zum See geht nicht mehr

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre von Herzen kommende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie uns immer wieder zu Ihrem Erholungsort machen und sich Zeit für Ihre eingehende Betrachtung Ihres kürzlichen Aufenthalts nahmen. Nichts ist wertvoller für uns als die Meinung unserer Gäste, um Zufriedenheit zu garantieren und immer neue Impulse zu erhalten. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns am See wohl fühlten. Die Zeit steht bei uns seit mehr als 100 Jahren nicht still; das Treschers ist immer im Wandel und hat dabei aber nie den Fokus verloren: Erholung für all unsere Gäste. Ihre Anregung zur Klimaanlage und zur Vergrößerung der Speisekarten im Restaurant und an der Poolbar nehmen wir daher dankend an - neben täglich wechselndem Menü, unserer Speisekarte haben wir auch immer eine Saisonkarte (aktuell eine Spargelkarte). Wir hoffen, Sie alle fanden etwas, das Ihnen zusagte. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns nochmals ganz herzlich für Ihre Treue und senden herzliche Grüße aus dem malerischen Schwarzwald, Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage