- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Guter Service und hochwertiges Essen. Saunalandschaft schön, schade, dass es keine Bio-Sauna gibt. Schlecht war, dass man aus dem Saunabereich nicht direkt ins Freie gelangte und die Notausgangstür war verschlossen! Das Beistellbett (3-Bett-Zimmer) war eine Zumutung für ein Haus dieser Kategorie.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, haben Sie vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Reise gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Schön, dass es Ihnen trotz Ihrer kleinen Kritikpunkte bei uns gefallen hat. Eine Bio-Sauna haben wir nicht in unserem kleinen und feinen Sauna-Bereich, alternativ aber finnische Sauna mit Panoramablick (ca. 95 °C), Dampfsauna (ca. 55-60 °C), Himalaya-Salz-Sauna (ca. 45 °C) und eine Infrarot Twin-Kabine (ca. 55-60 °C). Wir hoffen, dass Sie bei der kleinen Auswahl auch Ihre Lieblings-Sauna gefunden haben. Der Zugang nach draußen zum See ist über den Poolbereich möglich, der sich direkt neben unseren Saunen befindet. Haben Sie vielen Dank für Ihren Hinweis zum Notausgang. Diese werden regelmäßig geprüft. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass, hier verstärkter zu kontrollieren. Danke für Ihre Aufmerksamkeit! Wir bedauern, dass das Zustellbett nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bieten diese mit gutem Gewissen an und haben den Komfort selbst getestet. Es tut uns leid, wenn Sie die Aufbettung als Zumutung empfanden. Für Gäste, die es doch etwas komfortabler haben möchten und viel Wert auf das Ambiente legen, besteht auch die Möglichkeit ein Einzelzimmer zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin unsere herzlichsten Grüße vom frühlingshaften Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team