- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am See. Ein erholsamer Ausblick bietet sich auch von der Terasse aus, auf welcher das Frühstück eingenommen werden kann. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, reichlich Auswahl und sehr lecker. Das 4-Gang-Abendmenü, welches in unserer Wochenendpauschal beinhaltet war ist sehr speziell und daher auch nicht Jedermanns Sache. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Allerdings haben wir schon bessere Erfahrungen im 4 Sterne Hotel gemacht, was die Sauberkeit anging. Die Vorhänge hatten etliche unübersehbare Flecken, der Klodeckel war schief, die Badtüre dreckig, etc. Also Thema Sauberkeit im Zimmer war für solch ein Hotel absolut ungenügend. Der Wellnessbereich war OK. Der Pool ist sehr abgenutzt und könnte eine Generalüberholung gebrauchen. Liegewiese im freien war schön. Im Poolbereich gibt es eine Bar, an welcher man kleine Snack, Getränke und Eis erhält. Man kann es sich richtig gut gehen lassen. Leider war unser Glas dort nicht sauber...vielleicht hatten wir auch nur Pech, aber in einem 4, 5 Sterne Hotel darf so etwas nicht vorkommen. Im Großen und Ganzen war es ein netter Aufenthalt, sind jedoch froh, dass wir nicht für einen längeren Zeitraum gebucht haben. Alles in Allem hat das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Aus diesem Grund empfehlen wir das Hotel nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht