- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Bilder im Internet von dem Wellnessbereich und dem Aussenpool werden den tatsächlichen Gegebenheiten nicht gerecht. hier sollte nachgebessert werden. Des weiteren nimmt die Deckenhöhe beim Zugang zum Wellnessbereich gravierend ab, so dass man sich ab ca 195cm Körpergröße leicht den Kopf anstoßen kann. Hier muss zwingend ein Warnhinweise angebracht werden. ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, die Sie sich mit Ihrer Bewertung gemacht haben. Ein Besuch bei uns soll bewusst ein Kontrast zum oft bewegten Alltag darstellen. Unseren Gästen ganz viel Entspannung und Gelassenheit zu bieten, ist Tag für Tag unsere Maxime und wir freuen uns sehr, dass Sie das genauso empfanden. Danke auch für Ihre Anregung in Verbindung zur "Kopfstoß"-Gefahr für größere Menschen. Wir werden dies prüfen. Sollten wir Ihre Erwartungen an unsere Pool-Landschaft enttäuscht haben, bedauern wir dies und möchten Ihnen versichern, dass wir bei der Beschreibung und den Bildern auf unserer Webseite stets bedacht sind, einen authentischen Eindruck zu vermitteln. Wir hoffen, wir dürfen Sie ganz bald wieder bei uns in der Schwarzwälder Idylle willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team