- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits mein dritter Kurzaufenthalt im Treschers und wieder bin ich begeistert von meinem Besuch heimgereist. Ich fühle mich in diesem wunderbaren Hotel sehr wohl und das freundliche und kompetente Personal trägt einen grossen Teil dazu bei.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Uschi |
Sehr geehrte Uschi, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen, das Sie uns durch Ihre Treue beweisen, und freuen uns, dass Sie die Entwicklung unseres Hauses so rege verfolgen. Wir freuen uns über Stammgäste und Wiederholungstäter und auch darüber, dass wir mit steigender Beliebtheit immer neue Gäste bei uns begrüßen dürfen. Als Familienhotel ist uns eine herzliche Atmosphäre mit individuellem Service nachwievor sehr am Herzen und wir geben unser Bestes, diesem Anspruch gerecht zu werden. Wir senden herzlichste Grüße und beste Wünsche vom Titisee und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team Wir sagen Danke für Ihren Besuch und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team