Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lieber Titisee als Titikakasee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service dank motivierter Mitarbeiter. In Spitzenzeiten sollte der Barbereich personell verstärkt werden, da sonst zu lange Wartezeiten. Die Speisekarte sollte unbedingt um Maultaschengerichte erweitert werden. Schließlich sind wir in BW!! Die Portionen bei HP können ruhig etwas reichhaltiger sein. Der SPA-Bereich ist spitze!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns ein Feedback zu schreiben. Es stimmt uns sehr froh, dass Sie lieber zu uns kommen, als ins warme Südamerika zu fliegen. Bei uns im Schwarzwald mögen vielleicht die Außentemperaturen nicht so warm wie auf der Südhalbkugel sein, dafür tragen unsere Mitarbeiter die Sonne im Herzen, die nicht nur das Haus, sondern auch die Gemüter unserer Gäste erwärmen. Schön, dass auch Sie diese Wärme in vollstem Umfang genießen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir aufmerksam durchgelesen und werden uns gerne dazu Gedanken machen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Titisee! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage