Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
lohnenswerter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Durchs Band weg wurden wir freundlich bedient. Allerdings scheinen die Betreuerinnen der Beautyfarm "Bellezza" nicht speziell ausgebildet zu sein für ihre Aufgaben, qualitativ liessen die Behandlungen eher zu wünschen übrig (beispielsweise keine Eingangsfrage, ob man gesund sei, ob man unter irgendwelchen körperlichen Schwierigkeiten leidet etc.)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, über Ihre gute Benotung unseres Hauses freuen wir uns sehr. Wir bedauern den Punktabzug für die Beautyfarm "Bellezza". Diese ist eine eigenständige Firma und strukturell von unserem Haus getrennt. Nichtsdestotrotz arbeiten wir eng mit den Kollegen dort zusammen und geben Ihr Feedback weiter. Wir hoffen, Sie konnten bei uns am Titisee dem Trubel des Alltags leicht entfliehen, um sich ganz und gar auf die genussvollen Seiten des Lebens zu konzentrieren und haben Ihre Urlaubstage mit Unbeschwertheit verlebt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage