Michael (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Winter
Perfektes Schwarzwaldhotel für Jung und Alt!

Romantisches Schwarzwaldhotel, sehr gut geführt, starker Service von großartigen Mitarbeitern! Für Paare wie Familien geeignet, unsere Kinder (4/6 J.) liebten es!

• Wir hatten ein modernes renoviertes Doppelzimmer im Obergeschoss mit direktem Seeblick. Sehr geschmackvoll, einmalig und wunderschön!

• Sehr guter Service und gute Küche! Sehr gutes Frühstücksbuffet, vielen Dank!

• Frühstück oder Abendessen, selbst im Schwimmbad: stets zwar das Servicepersonal präsent, alle Wünsche wurden erfüllt und es wurde stets zuvorkommend und gleichzeitig dezent und unaufdringlich bedient. Einfach perfekt! Danke!

• Direkt am See und in der Fußgängerzone, besser geht es nicht. Anreise mit Auto bis vor die Haustür möglich, Pluspunkt: kostenfreier Parkplatz für die Hotelgäste.

• Sport

Schwimmbad, Sauna und Barbereich sind perfekt, direkt vor der Haustür ist der schöne Titisee. Wir suchten den Schnee und fanden ihn in 15 Minuten Entfernung mit dem Auto auf dem Feldberg!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, unser Gästeklientel ist bunt gemischt. Egal ob alt, jung, Familie, Paar oder Alleinreisender; jeder, der eine entspannte Zeit mit Seeblick verbringen möchte, ist bei uns richtig. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Sie alle gemeinsam dies genauso empfanden. Vielen Dank für das tolle Feedback! Einen guten Rutsch wünscht Ihnen, Ihr Treschers Team