Wir haben ein gemütliches Winterwochenende im Hotel Trescher verbracht und waren so zufrieden, dass wir nächstes Jahr wiederkommen möchten!
Wir hatten ein Zimmer ohne Seesicht, aber mit Blick auf die Dorfkirche, das sehr schön und geschmackvoll eingerichtet war. Unsere Mitreisenden hatten ein Zimmer mit Seesicht. Das Zimmer war größer und der Blick auf den zugefrorenen Titisee fantastisch (dafür war das Zimmer natürlich auch größer)!
Das Frühstücksbuffet war üppig und sehr lecker! Von Schokocroissants und anderen süßen Teilchen über Ei und Lachs bis hin zum Müsli, gab es für jeden Geschmack das Passende. Das Abendessen war hervorragend, so dass man sich nach dem Abendessen schon auf das Essen am nächsten Tag gefreut hat. Zum Espresso wurde immer noch eien Etagere mit Keksen gereicht, was uns zu großen Espresso-Trinkern gemacht hat... Die Kellner waren immer gut gelaunt und um keinen Spruch verlegen. Auch die Bar des Hotels ist sehr gemütlich eingerichtet. Großes Manko ist allerdings, dass die im Winter beliebten Plätze vor dem offenen Kamin den Rauchern vorbehalten sind!!!
Das Personal war sehr freundlich. Bei unserer Ankunft bekamen wir Hilfe zum Tragen der Gepäckstücke angeboten und für den mitgebrachten Strauß gab es gleich eine Vase (ohne extra Nachfrage).
Das Hotel liegt direkt am See und ist idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Mit dem Zug kommt man in die Orte in der Umgebung (kostenlos dank Konus-Gästekarte). Auf den Feldberg geht es mit dem Bus.
Der Wellnessbereich wir im Frühjahr 2010 renoviert. Der Saunabereich ist etwas veraltet aber immernoch recht gut in Schuss. Es gibt ein Hallenbad und ein beheiztes Becken draußen mit Blick auf den Titisee. Letzteres ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Olivia |