Sehr gutes Hotel, sauber gepflegt und die Angestellten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Nachteil, das jetzige Zimmer schirmte das aussenlicht in der Nacht nicht ganz ab. Deshalb konnte ich nicht gut schlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich bei uns ingesamt wohl fühlten und die Seele baumeln lassen konnten. Es tut uns sehr leid, dass die Nacht leider nicht so erholsam war wie Sie sich vorstellten. Vielleicht können Sie uns kurz eine Nachricht (reservierung@treschers.de) senden, um welches Zimmer es sich handelte, damit wir uns das genauer anschauen. Sollten Sie mal wieder die Alltagstapete gegen Schwarzwaldfeeling austauschen wollen, heißen wir Sie jederzeit gerne wieder bei uns willkommen und nehmen vorab Ihre Zimmerwünsche gerne entgegen, um das perfekte herauszusuchen. Es dankt Ihnen und grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Treschers Team