Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum ein gelungenes Hotel für die ganze Familie

Gut

Hallo nettes Treschers - Team Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war einfach gesagt ein Traum , Unsere beide Kinder konnten sich so richtig in ihrer Badelandschaft planschen. Man merkt schon bei der Ankunft (Rezeption)das man hier richtig aufgehoben ist ,danke an Herr W. Abends am Kamin ist es ein genuß die verschiedene Cocktails zu genießen da merkt man das Raphel sein Handwerk versteht. Frühstück sowie Abendessen ein voller Treffer für die Gaumen. Wir kommen bestimmt wieder. Familie Huck zum erholen, wandern,baden, essen sind Sie hier bestens aufgehoben. Bis dann.

• wir hatten unser Zimmer Richtung See mit Balkon toll

• die Küche , Sauberkeit ein ganz großes lob

• der ganze Service ist einfach gesagt toll

• zum wandern , rodeln , essen , sind sie hier richtig aufgehoben

• Wellness
    • Sport

Pool -Landschaft bzw. Wellness ist super.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte Familie Huck, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein richtig große Freude bereitet! Es tut gut zu erfahren, dass all die Leidenschaft, Energie und Zeit, die wir in unser Haus investieren, solch eine Anerkennung finden. Ganz besonders liegt uns eine persönliche Atmosphäre am Herzen und wir freuen uns darüber, dass Sie unser Team als wahre Gastgeber erlebten, so dass das Wohlfühlen ganz leicht fiel. Ihre besonderen Komplimenten geben wir gerne an die beiden Kollegen weiter. Ein großes Dankeschön für Ihre schönen Worte. Wir senden unsere besten Wünsche vom Titisee und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage