- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich verbrachten wunderbare Tage in einem Zimmer mit Balkon zum See. Das Bett mit Kopfkissen und Duvet war so gut, dass wir wunderbar geschlafen haben. Am Abend gabs immer ein aufgedecktes Bett, Nachthemd schön drapiert und mit Goldschokoladentaler. Das sind so liebevolle Details ebenso wie der Brief vor dem Aufenthaltsende mit wichtigen Informationen. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Das Personal hat uns beeindruckt mit der Professionalität und Freundlichkeit und dies überall, auch Zimmermädchen und am Pool. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Ebenso die angegliederte Beautyfarm Bellezza. Die Empfangsräume sind wohltuend gestaltet, die Kabinen haben ein wunderbares Flair durch die schönen Lampen. Ich genoss dort die beste Hot Stone Massage aller Zeiten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Therese |
Sehr geehrte Therese, über Ihre Zufriedenheit mit allen Erlebnissen, die Sie im Treschers erfahren haben, freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank, dass Sie sich für die Schilderung Ihrer Eindrücke die Zeit nahmen. Ein glücklicher und erholter Gast ist für uns der schönste Dank und auch immer ein Ansporn. Es ist schön zu lesen, dass sowohl das Große und Ganze passte als auch die liebevollen Kleinigkeiten, die wir als wichtig empfinden.Wunderbar, dass Sie all das genossen haben und die Hot-Stone-Massage als i-Tüpfelchen den Aufenthalt abrundete. Das Lob geben wir gerne an die Kollegen der Beautyfarm weiter. Wir hoffen, Sie, Ihre Tochter und7oder andere Begleitungen bald wieder bei uns am Titisee willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team