David (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schickes Hotel in wunderschöner Lage

Gut

Sehr schickes Hotel, Ausblick vom Zimmer traumhaft. Essen sehr lecker, Service äußerst freundlich und kundenorientiert. Spa und Schwimmbereich klein aber fein. Preise insgesamt im höheren Bereich.

• Schickes Zimmer mit traumhaftem Ausblick, allerdings etwas kleiner als erwartet. Eine Badewanne wäre auf dem Preisniveau noch schön gewesen. Auf dem Doppelbett liegen 2 getrennte Matratzen, was als Paar recht unschön ist, jedoch wurde auf Nachfrage an der Rezeption ein großes Bettlaken für beide Matratzen inkl. Matratzenbrücke bereitgestellt, wodurch es sich dann wie 1 Matratze anfühlte. Etwas unangenehm ist die komplett durchsichtige Schiebetür zum WC. Es wäre schön wenn es wenigstens eine Milchglasscheibe wäre, damit man nicht durchsehen kann. Der Ausblick auf den Titisee war dafür unschlagbar.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, nur am ersten Abend geschmacklich etwas unspektakulär. Das Angebot für Vegetarier ist etwas ausbaufähig.

• Herausragender Service. Durchweg sehr freundlich und sympathisch, hilfsbereit und kundenorientiert.

• Sehr schön gelegen im Schwarzwald mit Ausblick auf den Titisee und Unternehmungsmöglichkeiten direkt um die Ecke (Minigolf, Eisenbahnmuseum).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbäder und Spa klein aber fein, eigener Privatstrand sehr schön. Verschiedene kostenlose Services wie z. B. Mountainbikeverleih oder eine kostenlose ÖPNV-Karte. Einige Freizeitangebote auch in unmittelbarer Nähe, bspw. Minigolf & Eisenbahnmuseum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:David

Lieber David, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Mühe, Ihre Erlebnisse bei uns hier ganz ausführlich aufzuschreiben. Dass Sie so viele schöne Erinnerungen mit uns verbinden, freut uns unheimlich und wir hoffen, Sie haben Ihre Akkus hier bei uns gut aufladen können. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, stimmen Sie Ihre Präferenzen für das Zimmer, das Bett sowie das Badezimmer gerne vorab mit uns ab. Wir verfügen über unterschiedlichste Zimmertypen: ein Zimmer mit Badewanne oder auch mit einer "richtige" Tür zum Bad findet sich! Ihre Anregung für die vegetarische Auswahl nehmen wir dankend an. Darüber hinaus finden wir auch gerne vor Ort vegetarische Varianten unserer Gerichte, sollte die Auswahl der fleischfreien Speisen nicht zusagen. Sprechen Sie uns jederzeit dafür an! Mit den besten Wünschen für ein schönes Wochenende und einen wohligen Herbst, Ihr Treschers Team