- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren grundsaetzlich mit unserem Aufenthalt zufriende. Die Zimmer war ansprechend eingerichtet obowhl durch verschiedene Sachen renoviert werden koennten. Ein groesserer Flachbildschirm waere nicht schlecht. Sehr gut war das Speise-und Getraenkeangebot im Restaurant. Die Menues im Rahmen der Halbpension waren gut bis sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns im Treschers. Auch für Ihren damit verbundenen Kommentar hier auf HolidayCheck bedanken wir uns vielmals. Lob, Kritik - beides unterstützt uns bei der Qualitätssicherung unseres Hauses. Ihre Anregungen schätzen wir daher sehr. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Zeit steht bei uns nicht still: fortwährend renovieren und modernisieren wir. Dabei gehen wir in Etappen vor, um Einschränkungen für die Gäste so gering wie möglich zu gehalten. Kennen Sie schon unsere neuen Zimmer im Seeflügel? Eventuell gefallen Ihnen diese Zimmer im zeitlos-modernen Stil ja noch etwas besser? Es würde uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch im Schwarzwald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team