Wir haben ein verlängertes Wochenende zum Familientreffen (2 DZ, 1 EZ) im Treschers (Toplage) am Titisee verbracht. Besonders aufgefallen ist das stets sehr freundliche Personal (Service, Rezeption, Roomservice, Bar...). Die Zimmer (und gesamtes Haus) waren sehr sauber, mit schönem Seeblick, Betten bequem - einziges Manko: die Kissen waren so gar nicht unseres...;). Wir waren schon öfters in Titisee, so dass wir auch bzgl. des Essens einen Vergleich anstellen können: Frühstück war frisch, reichhaltig und gut - auf Wunsch bekommt man auch ein frisches Omlett. Das 4-Gang-Abendmenu (Hauptgericht zur Auswahl: Fleisch, Fisch oder Vegetarisch) war auch sehr lecker, wirklich toll angerichtet und zu empfehlen. Sehr schön fanden wir auch, dass wir einen festen Tisch abends hatten und in Ruhe, mit Pausen, essen und damit das Menu genießen konnten. Es gibt eine große, schöne Bar (die vielleicht etwas besser belüftet sein könnte), mit leckeren Cocktails, die jeden Abend gut besucht war und im Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung war. Rundrum ein schönes Wochenende - wir kommen gerne wieder.
etwas karg eingerichtet, aber sehr sauber, schöne Duschen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Ihre ausführliche Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir der richtige Ort für Ihr Familientreffen sein konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, dass Sie uns entgegen gebracht haben und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir in so vielerlei Punkten so positiv hervorstechen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Treschers. Herzlichst, Ihr Treschers Team