Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und einem tollen Badebereich! Der Service im Restaurant ist wunderbar, das Essen von sehr guter Qualität und die Portionen großzügig. Die Seeterrasse ist einfach nur schön. Hier möchte man am liebsten den ganzen Tag sitzen. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit direktem Blick auf den See. Für uns war die Größe des Zimmers grenzwertig – man kann es wohl eher als ein großzügiges Einzelzimmer sehen. Allerdings war das Bad sehr schön renoviert. Wir würden jedem empfehlen, ein Zimmer im Neubau zu buchen -die sind größer, haben auch Seeblick und sind nur unwesentlich teurer.
Die Qualität der Speisen war wirklich sehr gut. Wir hatten HP gebucht und waren aufgrund einiger Bewertungen skeptisch. Allerdings wurden wir sehr angenehm überrascht. Das Menü war immer sehr lecker. Für jeden Geschmack (Fleisch, Fisch oder Veggie) war etwas dabei. Das Restaurant und die Stuben sind sehr schön. Das Frühstück im Freien auf der traumhaften Terrasse Urlaubsvergnügen pur. Leider war abends das Regenrisiko zu groß um auf der Terrasse zu essen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Mein Mann hatte Geburtstag und obwohl wir keine Stammgäste sind wurde ihm zu unserer Überraschung ein schönes kleines Präsent überreicht - das hat uns sehr beeindruckt.
Lage ist top! Direkt am See mit dem besten Blick überhaupt.
Die neue Badeabteilung ist sehr schön. Uns hat vor allem der Strand mit Badesteg begeistert. Es gab immer genug Liegen und wir haben uns hier fast den ganzen Tag aufgehalten.Toller Blick auf den See, angenehmer Service, tolles Ambiente. Die Behandlungen und Massagen sind übrigens auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Rebecca |