- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns willkommen. Das Zimmer war gut ausgestattet Was nicht günstig ist, ist dass es im Südflügel keinen Fahrstuhl gibt, was bei An- und Abreise den Gepäcktransport erschwert. Natürlich wurde uns vom Personal angeboten, uns mit dem Gepäck zu helfen. Der Zugang zum Südflügel ist "leicht kreativ" durch einen verglasten Gang entlang des Restaurants. Wenn man zum Wellnessbereich möchte, passiert man diesen im Bademantel, was vielleicht nicht jedem so angenehm ist. Besonders gut fanden wir, dass die Hochschwarzwaldcard inbegriffen war und das zur Konus-Gästekarte die freie Nutzung des ÖPNV gehörte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julchen |
Sehr geehrter Gast, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie von unserem Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten angetan sind. Das Team hat Sie gern umsorgt und ist dankbar, dass deren Gastfreundschaft von Ihnen geschätzt wurde. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Schwarzwald begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team