- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön ausgestaltet, der Blick auf den See ist phantastisch. Auch der Wellnessbereich beeindruckt durch sein schön gestaltetes, sauberes und gepflegtes Ambiente. Wir genossen auch die guten, ausgewogenen 4 Gang Menüs. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das reichhaltiges Frühstücksbuffet übertraff alles was wir bis jetzt erlebt haben und rundet den Aufentahlt im **S** zur vollen Zufriedenheit ab. Ein kleiner Wermutstropfen: Bei Gästen, die sich das erste Mal in diesem schönen Hotel einfinden - wäre es eine grosse Hilfe, wenn sie von einer Empfangsperson zum Zimmer geführt würden. Das nächste Mal werden wir dann den Weg zum Zimmer sicher selber finden.
- SauberkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Lucien Joseph |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Lucien, Danke für Ihre schöne Bewertung. Ihr umfassendes Lob hat uns sehr gefreut. Wunderbar, dass das Wohlfühl-Barometer während Ihres Besuchs 100% anzeigte und kein Wunsch offen blieb. Gerne heißen wir Sie auch für die nächsten Verwöhntage wieder hier im Schwarzwald willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team