- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes komfortables Hotel mit moderner Architektur im Wellnessbereich. Es gibt einen Innen- und einen Außenpool auch sehr schön angelegt. Jedoch sind beide 29/30 Grad und für den Winter fast etwas zu kalt. Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Die Doppelzimmer sind für 2 Personen ausreichend, das Bad könnte jedoch etwas geräumiger sein, für 3 Personen war es zu klein.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Beobachtungen und Erfahrungen hier zu teilen. Jedes Feedback hilft uns, um von Optimierungsmöglichkeiten zu erfahren und diese anzugehen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlten. Derzeit sind beide Pools auf 27 Grad temperiert. Im Winter beträgt die Temperatur des Außenbeckens sogar 30 Grad, so dass es sich bei Schnee und Eis dort angenehm aushalten lässt. Unsere Doppelzimmer sind für 2 Personen ausgelegt, in einigen Zimmern besteht die Möglichkeit, ein drittes Bett hineinzustellen. Für etwas mehr Komfort und Geräumigkeit, ist die Variante einer Buchung eines Doppel- und eines Einzelzimmers empfehlenswerter. Wir hoffen, dass Sie auch im Alltag noch eine Weile von Ihrer Auszeit bei uns profitieren werden und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement und Team