Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel direkt am See

Gut

Ein wunderbares Hotel direkt am Titisee gelegen. Der direkte Seezugang und der sehr schöne Wellnessbereich inklusive Sauna und Bar machen die Erholung perfekt.

• Sehr schön eingerichtet, super sauber und einen herrlichen Blick auf den Titisee. Super weiche Handtücher und Bademantel, bequeme Betten und schöne Kissen. Das Einzige was nicht geklappt hat, war das Spiegeln des Handys auf den Fernseher.

• Sehr lecker und abwechslungsreich mit einer guten Weinkarte. Die Atmosphäre war gehoben aber dennoch familiär.

• Sehr aufmerksam und freundlich. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.

• Direkt am See, einfache Anreise, es gibt genügend Parkplätze und die Anreise mit der Bahn ist auch problemlos machbar. Es gibt so viele Ausflugsziele wie Feldberg diverse Schluchten und Seen, dass wir wiederkommen wollen um Alles zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Man konnte kostenlos E-Bikes leihen, wurde aber von uns nicht benutzt. Das Beste war für uns der wirklich tolle Steg direkt in den See und im Anschluss der warme Außenpool und die Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025