Barbara (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super, aber bitte ohne Babygebrüll...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr sympathisch. Ich wünschte mir als ältere Lady, dass mehr "gute Geister" herbeispringen, wenn man mit viel Gepäck anreist und einem hilft, ohne dass man darum bitten muss. Das Zimmer war schön, nett, ruhig mit Seesicht. Das Bad gut und ordentlich. Nichts zu bemängeln. Die Betten dürften etwas besser sein, d.h. der Kopfteil müsste höher einstellbar sein, sodass man nicht zu flach liegt und ein zweites Kissen anfordern muss. Das über-laute Geschrei an beiden Abendessen (20-21 Uhr!) von einem Säugling fanden wir persönlich unerträglich! Wenn das Hotel sich - wie uns mitgeteilt - als Kinder-und Familienhotel entwickelt, werden wir, die wir Ruhe und Gemütlichkeit am Abend suchen, nicht wiederkommen und ein anderes Haus wählen, das mehr auf uns als auf Säuglinge zugeschnitten ist! Vielleicht sollte sich die Direktion mal fragen, wer von den Gästen den Umsatz bringt: Kinder oder ältere Herrschaften, die seit Jahren kommen... Und es wäre absolut verständlich, würde die Hoteldirektion schreiben: "Abends bitte nur Kinder ab 11 Jahren im Restaurant". Das wäre fair und ehrlich. Denn dieses Babygebrüll das wir mitanhören durften, war wirklich völlig daneben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien